Овсяноблин с творогом, бананом и арахисовой пастой

Любите овсянку, но привычная каша на завтрак уже наскучила? Предлагаем великолепную альтернативу – овсяноблин. На приготовление этого рецепта для правильного питания требуется всего пара минут, поэтому вы сможете позавтракать им даже в будние дни.

овсяноблин

В качестве начинки допускается использовать творог, арахисовую пасту, фрукты, овощи, соленую рыбку, творожный сыр и многое другое. Именно поэтому не составит труда экспериментировать со вкусами хоть каждый день. У нас сегодня – овсяноблин с творогом, бананом и арахисовой пастой.

Вам потребуются:

  • овсяные хлопья – 3 столовые ложки;
  • яйцо куриное – 1 штука;
  • арахисовая паста – 1 чайная ложка;
  • творог (можно сделать из кефира)– 1 столовая ложка;
  • банан – 1/3 штуки.

Способ приготовления:

    1. Смешиваем овсяные хлопья и яйцо. При желании овсянку можно немного измельчить, но не обязательно.
    2. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием.
    3. Выливаем тесто.
    4. Печем блинчик для зарумянивания с двух сторон.
    5. Немного остывший овсяноблин смазываем арахисовой пастой.
    6. Выкладываем на половину блинчика творог. К слову, подойдет любой, как рассыпчатый домашний, так и из брикета.

Накрываем начинки второй половиной.

правильный завтрак

Вкусный и полезный завтрак или перекус готов. Снимаем пробу!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...
Оставить комментарий:
*
*
*Обязательное поле

** Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.