Кабачковые оладьи с чесноком

кабачковые оладьи с чеснокомВ сезон кабачков из них готовим множество блюд: икру, рагу, жарим их и парим, фаршируем, и так далее. Сегодня к завтраку у нас простое блюдо: кабачковые оладьи, рецепт с фото пошагово на сковороде с чесноком прилагается. Все просто и очень вкусно!

Чтобы сделать такие кабачковые оладьи полезнее для организма, добавьте в тесто молотые семена льна, почитайте, чем они полезны, особенно для похудения и здорового образа жизни. также их можно запечь в духовке, а не жарить. Для постного и вегетарианского питания можно исключить яйцо. и добавить немного кефира и манки.

 

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт
  • яйцо куриное – 1 шт
  • соль – по вкусу
  • мука – 2-3 ст. ложки
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп – 3 веточки
  • масло подсолнечное – для жарки
  • сметана и зелень – для подачи к столу

Рецепт приготовления:

Натрите кабачки, вбейте яйцо, добавьте соль.

натереть кабачок
Засыпьте муку.

добавить муку
Добавьте укроп.

добавить укроп
Помешайте.

перемешать
Пожарьте оладьи на масле.

пожарить оладьи на сковороде
Готово.

кабачковые оладьи

Подавайте кабачковые оладьи со сметаной и зеленью.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...
Оставить комментарий:
*
*
*Обязательное поле

** Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.