Преимущества тортов изготовленных на заказ

Представление современного человека о кондитерских изделиях постепенно меняется. Теперь никого не удивишь пирожными или тортами с масляным или заварным кремом, считавшимися в советское время оптимальными вариантами для любых торжеств. Современные покупатели предпочитают заказывать торты ручной работы по индивидуальным проектам, желая удивить своих гостей и родственников.

Например, жителям Новосибирска и Новосибирской области можно обратиться в фирму «Мастер шоколад». Ее сайт находится здесь – https://master-chocolate.ru/. Доставка осуществляется точно к указанному времени.

Почему стоит обратиться в «Мастер шоколад»

Сервис позиционирует себя как мастерская ручной работы. Это означает, что специалисты фирмы не занимаются массовым производством кондитерских изделий. Они предпочитают индивидуальный подход к каждому клиенту.

В наши дни торт ручной работы – это настоящее произведение искусства. Его ни в коем случае нельзя ставить в один ряд с выпечкой, приобретенной в обычном магазине.

Каждый клиент фирмы «Мастер шоколад» может прийти к кондитеру с собственной идеей, которая будет полностью воплощена в жизнь. Главная задача сотрудников – осуществление мечты заказчика.

Очень весомый плюс обращения в мастерскую – приобретение изделия наивысшего качества. Специалисты фирмы не стремятся удешевлять производство, они используют только высококачественные ингредиенты.

Для каких случаев заказывают торт ручной работы

Несомненно, любое торжество хочется сделать незабываемым. Поэтому торты на заказ отлично подойдут для празднования:

  • Дней рождения;
  • Юбилеев;
  • Корпоративных праздников;
  • 23 февраля;
  • 8 Марта.

Правила транспортировки и хранения кондитерских изделий

Следует также быть очень внимательным с транспортировкой такого изделия. В нужное место торт важно доставить в целостности. Лучше для этого использовать личный транспорт или, в крайнем случае, заказать такси.

Пирожные, выполненные по индивидуальному заказу, рекомендуется забрать из мастерской как можно быстрее. Ведь уже по истечении одного часа они начинают терять свою форму.

При транспортировке пирожные и торты рекомендуется устанавливать на ровную поверхность, а не на наклонную. Лучше всего для этого подойдет багажное отделение в автомобиле.

Хранить изделие требуется в холоде. Только в этом случае оно не испортится. Обязательно проверьте, нет ли в холодильнике продуктов, издающих сильный запах (чеснок, лук, копчености). Торты способны очень быстро впитывать посторонние запахи.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще никто не проголосовал)
Загрузка...
Оставить комментарий:
*
*
*Обязательное поле

** Нажимая на кнопку "Отправить" я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.