Яичница в перце
Вкусное, простое и полезное блюдо для завтрака: яичница в перце болгарском с сыром, приготовленная в мультиварке. Полезно при безглютеновой диете. Посмотрите еще рецепт приготовления полезной овсяной каши с ягодами для завтрака.
Если вы хотите на завтрак приготовить что-то полезное и сытное быстро и вкусно, вам понравится наш рецепт. Яичница в перце, с сыром и зеленью, запеченная в мультиварке, точно вам понравится. Побалуйте домочадцев необычным приготовлением яичницы. К чашечке дымящегося кофе или чая — прекрасное начало дня.
Ингредиенты:
- перец сладкий – 1 шт.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- сыр «Здоровье» — 2 кусочка;
- перец маленький красный (сладкий) – 1 шт.;
- томатный соус – по вкусу;
- петрушка, соль.
Рецепт приготовления
Перец очистите, помойте, разрежьте пополам.
Выложите перец на дно чаши мультиварки. В каждую половинку перца вбейте куриное яйцо. Посолите.
Сыр натрите на терке и посыпьте ним яйцо.
Сладкий перец нарежьте колечками и выложите на сыр.
Запекайте 30-40 минут на режиме «Выпечка». Потом полейте соусом.
И украсьте свежей зеленью.
Наша яичница в перце готова, угощайтесь. Приятного аппетита!